تنور “أبو سمرة”.. صباحات الريف المعتقة برائحة الخبز

لا وقت لدى سامر وابنه لاحتساء فنجان قهوتهما الصباحي كما الجميع، فمن يتحضر لفطور ريفي سوري مميز، سيكون بانتظارهما أمام مخبزهما المتواضع. قبل أن يبدأ الجميع يومهم، تكون عجينة “التنور” جاهزة لدى مخبز أبو سمرة، وأيادي العاملين الذين لا يتجاوز عددهم أصابع اليد الواحدة، بدأت بـ”الرّقّ” و”الخَبز”، منذ ساعات الصباح الأولى. يروي سامر لموقع “بزنس … تابع قراءة تنور “أبو سمرة”.. صباحات الريف المعتقة برائحة الخبز